|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时多云转晴,3级西北风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物可燃烧。 平遥古城 多云转晴 -4/10 古陶镇 多云转晴 -4/10 南政乡 多云转晴 -4/10 中都乡 多云转晴 -4/10 洪善镇 多云转晴 -4/10 襄垣乡 多云转晴 -5/10 东泉镇 多云转晴 -6/8 孟山乡 多云转晴 -10/6 卜宜乡 多云转晴 -4/10 段村镇 多云转晴 -4/10 杜家庄乡 多云转晴 -4/10 香乐乡 多云转晴 -5/10 宁固镇 多云转晴 -4/10 岳壁乡 多云转晴 -5/10 朱坑乡 多云转晴 -6/9
当前位置:首页 >> 关于我们
关于我们

平遥县人民政府门户网站(www.pingyao.gov.cn)于2008年1月改版。为了统一、规范地宣传平遥形象,落实“政务公开,加强行政监督”的原则,建立网络信访机制,向市民提供公益性服务信息,促进平遥信息化,推动平遥县电子政务工程的开展而建立的。其宗旨是:“宣传平遥,构架桥梁;信息服务,资源共享;辅助管理,支持决策”。

平遥县人民政府门户网站由平遥县委县政府信息化中心负责组织实施,并设平遥县人民政府门户网站运行管理中心,负责日常工作。

平遥县人民政府门户网站真诚地希望能以丰富的信息服务于民,成为展示平遥文化的舞台,宣传平遥形象的窗口,为平遥的经济发展和文化交流作出积极贡献。