您好,欢迎来到平遥党建网,今天是:2018年3月16日 星期五【农历1月29日】
当前位置:首页 > 干部驻村帮扶
武晓花调研孟山脱贫攻坚工作
发布日期:2018年12月27日来源: 阅读:

 武晓花在孟山乡照四角村调研脱贫攻坚工作

 武晓花在孟山乡贾封村调研脱贫攻坚工作

 武晓花在孟山乡康家庄村调研脱贫攻坚工作

 武晓花在孟山乡孔子峪村调研脱贫攻坚工作

12月25日,县委书记武晓花来到孟山乡照四角、贾封、康家庄和孔子峪村调研指导脱贫攻坚工作,深入走访帮扶户,实地了解帮扶工作成效,进一步了解帮扶群众的所思所想所盼,与乡村两级干部、第一书记和驻村工作队座谈交流,研究部署下一步脱贫攻坚重点工作。

武晓花充分肯定了今年以来孟山乡脱贫攻坚各项工作取得的成效。她强调,我县脱贫攻坚工作即将冲刺2019,各级各有关部门要进一步充分认识脱贫攻坚工作面临的形势任务,严格对照上级有关标准要求,认真进行检点补课,确保各项脱贫攻坚工作进一步巩固提升。要继续强化责任落实、工作落实和政策落实的力度,学习好的典型、传导工作压力,逐村逐户开展“回头看”,确保当前存在的问题和短板能够找出并有效解决。要进一步在环境改善、精准帮扶、项目建设等方面加大扶持力度,确保脱贫攻坚取得新成效,确保群众满意度持续提升。