您好,欢迎来到平遥党建网,今天是:2018年3月16日 星期五【农历1月29日】
当前位置:首页 > 干部驻村帮扶
闫丰琴主持召开驻村帮扶工作安排会
发布日期:2019年01月04日来源: 阅读:

阎丰琴主持召开驻村帮扶工作安排会

阎丰琴主持召开驻村帮扶工作安排会

12月28日晚,副县长阎丰琴主持召开驻村帮扶工作安排会。各乡镇分管领导、第一书记及各帮扶工作队队员参加会议。

会议指出,脱贫攻坚进入最后冲刺的关键期,各级扶贫干部要克服一切困难,排除一切干扰,不讲任何条件,坚守驻村工作岗位。要认真对照国家、省市县相关工作要求,及时查缺补漏,完善工作台账。要摸清基本情况,做到底数清;吃透主要问题,做到问题清;选准脱贫措施,做到对策清;明确帮扶责任,做到责任清;要严格落实每周“五天四夜”驻村要求,严格遵守驻村帮扶工作例会、考勤管理、工作报告等制度。

阎丰琴要求广大扶贫工作人员进一步提高认识,严格责任,对标要求,认真落实好精准帮扶各项工作,用自己的辛苦指数,换取贫困群众的幸福指数。