您好,欢迎来到平遥党建网,今天是:2018年3月16日 星期五【农历1月29日】
当前位置:首页 > 党建工作
省委组织部调研组在我县调研农村基层党组织建设
发布日期:2018年08月21日来源:广电中心 阅读:

省委组织部调研组在我县调研农村基层党组织建设

8月17日到18日,省委组织部调研组在我县调研农村基层党组织建设。县委常委、组织部长毕新荣参加调研。

研组指出,农村基层党组织是农村各项工作的领导核心,要进一步增强政治意识,毫不动摇地加强党的领导,发挥好“主心骨”作用;要加强农村干部队伍管理,完善农村干部选拔任用、培训教育、考核激励等各项制度,坚决打击农村涉黑涉恶势力,解决发生在群众身边的民生腐败问题;要紧紧围绕实施乡村振兴战略,不断发展壮大农村集体经济;要加大乡村治理体系建设力度,切实发挥村务监督委员会作用,严格落实“四议两公开”工作法、党务村务财务“三公开”制度,推进基层党组织标准化、规范化建设,为打赢脱贫攻坚战、实现乡村振兴提供坚强组织保障。