您好,欢迎来到平遥党建网,今天是:2018年3月16日 星期五【农历1月29日】
当前位置:首页 > 动态要闻
毕新荣主持召开县委常委班子民主生活会征求意见座谈会
发布日期:2019年02月27日来源:广电中心 阅读:

毕新荣主持召开县委常委班子民主生活会征求意见座谈会

2月25日,县委常委、组织部长毕新荣主持召开2018年度县委常委班子民主生活会征求意见座谈会,邀请部分乡镇、街道党政正职,县直单位主要负责人,农村、社区党支部书记,“两代表一委员”和离退休干部,结合当前正在开展的“改革创新、奋发有为”大讨论,围绕思想政治、精神状态、工作作风和“六个破除”等方面找问题不足,提意见建议。

毕新荣对大家开诚布公的态度和中肯务实的意见建议表示感谢,并表示将认真梳理吸纳和反馈大家的意见建议,立说立行、立行立改,确保问题整改到位。他指出,这些意见建议为我县进一步改进和提高各方面工作提供了重要依据和参考,特别是对县委常委班子和常委同志查找问题、寻找不足、改进工作,高质量开好民主生活会有很大帮助,对于县委常委会团结带领全县人民做好平遥各项工作有重要意义。