您好,欢迎来到平遥党建网,今天是:2018年3月16日 星期五【农历1月29日】
当前位置:首页 > 动态要闻
武晓花等参加岳壁乡“改革创新、奋发有为”大讨论座谈会
发布日期:2019年03月04日来源:广电中心 阅读:

 县委书记、岳壁乡联系领导武晓花在座谈会上作重要讲话

 座谈会上,与会人员畅所欲言

3月2日,县委书记、岳壁乡联系领导武晓花,县委常委、组织部长、岳壁乡包乡领导毕新荣参加岳壁乡“改革创新、奋发有为”大讨论座谈会,县委常委、副县长、包乡领导牛冀同主持会议。

座谈会上,与会人员畅所欲言,围绕2019年全县、全乡重点工作,结合各自工作实际,直面问题找差距、开门见山谈问题,从抓好基层党建、乡村环境整治、完善文化设施、调整产业结构、集体经济增收、基础设施改善等方面,进行了积极的交流和发言,通过座谈,进一步解放了大家的思想、凝聚了全乡发展共识。

武晓花强调,“改革创新、奋发有为”大讨论是当前重要的一项政治任务,是一次“政治考试”,是一次党性体检。全乡各级各部门要真正用大讨论来触及灵魂,切实把自己摆进去、把职责摆进去、把班子摆进去,做到理论结合实际,力戒形式主义。要用解剖“麻雀”方式,认真查找自身存在问题和不足,破难题,比工作,出经验,树标杆。要以知促行、知行合一,真抓实干、落小落细,大力推动全乡思想再解放、改革再深入、创新再发力、开放再提质、工作再抓实,真正把大讨论的过程变成解放思想、统一认识的过程,变成提升工作标准、取得工作实效的过程,通过大讨论,推动全乡经济社会事业健康良好发展,以更加优异的成绩向新中国成立70周年献礼。 

毕新荣充分肯定了岳壁乡近年来经济社会发展取得的成绩,要求全乡上下要以此次大讨论为契机,结合全乡发展实际,对照“六个破除”“六个着力”“六个坚持”,克服“五种倾向”,对标一流找差距,切实做到思想再解放、境界再提升、创新再加力、措施再落实,真正把大讨论成果转化为建设富强岳壁的强大动力。