您好,欢迎来到平遥党建网,今天是:2018年3月16日 星期五【农历1月29日】
当前位置:首页 > 动态要闻
我县召开乡镇(街道)党(工)委书记对标一流述职评议会
发布日期:2019年03月20日来源:平遥广播电视台 阅读:

我县召开乡镇(街道)党(工)委书记对标一流述职评议会

县委书记武晓花集中点评并作重要讲话

县委副书记牛起虎点评讲话

我县召开乡镇(街道)党(工)委书记对标一流述职评议会

3月19日,我县召开乡镇(街道)党(工)委书记对标一流述职评议会,深入贯彻落实省委、市委对标一流述职评议会议精神,通过“一把手”这个“关键少数”,以述促改、以评促进,推动各级领导班子和领导干部勤勉履职、狠抓落实,立起奋勇争先、对标一流的姿态,营造求真务实、真抓实干的氛围,全面开创我县“大美古城,小康平遥,国际旅游城市”建设新局面。县委书记武晓花主持会议并讲话。县委副书记牛起虎,县人大常委会主任雷新平,县政协主席王金宝,县委常委、组织部长毕新荣,县委常委、统战部长杨晓隆,县委常委、副县长赵凌中,县委常委、政法委书记刘向东,县委常委、县委办主任李英伟,县委常委、人武部长刘子亮,县委常委、副县长牛冀同,县委常委、县纪委书记、县监委主任张艳阳参加会议。

会上,各乡镇党委书记、街道党工委书记结合各自实际进行对标一流述职发言,县委常委就各自分管领域依次进行点评发言。

武晓花指出,对标一流述职评议,是开展“改革创新、奋发有为”大讨论的规定动作,是做到“六个破除”“六个着力”“六个坚持”的有力抓手,是对标对接先进理念经验、解决干部队伍本领不强问题的重要举措。

武晓花强调,各乡镇(街道)党(工)委书记要对标一流,真找真学,坚持“跳起来摘桃子”的原则,找准标杆,拿出具体方案,做细做实各项工作;要结合工作,指导工作,按照“改革创新、奋发有为”大讨论的规定动作、自选动作及时有效全面完成,在完成好大讨论的同时,做到脱贫攻坚、项目建设不能等,安全不能疲,环保不能松,信访不能放,党建不能忘,切实将大讨论精神贯穿各项工作始终;要提振状态,忠诚担当,严格按照省委“激情干事、精准干事、开拓干事”的要求,保持一颗赤诚的、敬畏的事业心,做到讲政治、有党性、抓落实,确保各项工作取得实效。