您好,欢迎来到平遥党建网,今天是:2018年3月16日 星期五【农历1月29日】
当前位置:首页 > 动态要闻
我县组织收听收看全省干部驻村帮扶工作推进视频会,安排部署我县当前相关重点工作
发布日期:2019年04月13日来源:平遥广播电视台 阅读:

我县组织收听收看全省干部驻村帮扶工作推进视频会,安排部署我县当前相关重点工作

县委常委、组织部长毕新荣就全县干部驻村帮扶工作作了进一步安排部署

县委常委、副县长赵凌中就全县干部驻村帮扶工作作了进一步安排部署

我县组织收听收看全省干部驻村帮扶工作推进视频会,安排部署我县当前相关重点工作

4月11日,全省干部驻村帮扶工作推进视频会议召开,县委常委、组织部长毕新荣,县委常委、副县长赵凌中,县委常委、县委办主任李英伟等在我县分会场参会。

会议指出,今年是全省脱贫攻坚决战决胜的关键一年,全省驻村干部要对标一流,看齐典型,为决胜脱贫攻坚贡献力量。会议强调,要认真贯彻落实中央和省委精神,准确把握形势任务,切实增强决战决胜的使命担当和行动自觉,与“不忘初心、牢记使命”主题教育,“改革创新、奋发有为”大讨论及“万名干部入企进村服务”相结合,全力以赴打赢脱贫攻坚战;要把握三个统一,聚焦重点任务,抓住突出问题,切实提高驻村帮扶工作的精准度和时效性;要加强组织领导,强化责任担当,为驻村帮扶工作提供坚实基础和坚强后盾,以坚决的态度,强烈的担当,奋发有为,攻坚克难,确保如期打赢脱贫攻坚战。

视频会议结束后,毕新荣、赵凌中就全县干部驻村帮扶工作作了进一步安排部署,强调要认清形势、坚持标准、聚焦重点,进一步增强做好脱贫攻坚工作的责任感和紧迫感,明确做好脱贫攻坚工作的目标和任务,路径和方向。要扎实开展村户指标大排查,全面加快项目建设进度,全力推进产业措施到村到户,全面推进扶贫政策的宣传落实,全面激发内生动力。要明大势,坚决把责任扛起来。要顾大局,坚决把任务落下去。要树导向,坚决把实干担当的作风扬起来。