您好,欢迎来到平遥党建网,今天是:2018年3月16日 星期五【农历1月29日】
当前位置:首页 > 动态要闻
毕新荣在岳壁乡督导“三个专项行动”
发布日期:2019年04月18日来源:平遥广播电视台 阅读:

4月16日,县委常委、组织部长毕新荣在岳壁乡就安全生产、森林防火和软弱涣散基层党组织整顿提升“三个专项行动”开展情况进行督导调研。

毕新荣先后来到山西亮宇碳素有限公司、岳壁乡梁坡底森林防火检查站、偏城村村级活动场所,查看了解相关工作开展情况。

在亮宇碳素公司,毕新荣指出,企业要树立“党领导一切”的意识,做到党建工作、经营管理一起抓,着力把各方面先进分子和优秀人才吸收进来,夯实企业发展的人才基础。

在梁坡底森林防火检查站,毕新荣详细检查了解火源管控、值班调度、火险隐患排查等情况,希望一线防火工作人员坚决克服麻痹思想,全力排查火灾隐患,确保森林资源和广大人民群众生命财产安全。

在指导偏城村村级活动场所建设时,毕新荣指出,整顿软弱涣散和后进党组织是加强基层组织建设的一项基础而重要的工作,村两委要凝心聚力,团结一致,加强班子建设,创新工作理念和方法,苦干实干,做好软弱涣散党组织整顿工作。