您好,欢迎来到平遥党建网,今天是:2018年3月16日 星期五【农历1月29日】
当前位置:首页 > 动态要闻
毕新荣在横坡村、六河村调研基层党支部标准化建设
发布日期:2019年04月27日来源:平遥广播电视台 阅读:

 县委常委、组织部长毕新荣深入段村镇横坡村调研基层党支部标准化建设工作

县委常委、组织部长毕新荣深入朱坑乡六河村调研基层党支部标准化建设工作

4月26日,县委常委、组织部长毕新荣深入段村镇横坡村和朱坑乡六河村调研基层党支部标准化建设工作,实地查看村级活动场所、党员活动室的建设运行情况。

毕新荣指出,开展基层党支部标准化建设的根本目的在于增强基层党组织的创造力凝聚力战斗力,更好地发挥战斗堡垒作用,团结带领群众发展得更好更快。他强调,横坡村和六河村党支部要以标准化建设为契机,切实把党的政治优势、组织优势、群众工作优势转化为做好工作的强大动力,推动基层党建工作全面进步、全面过硬,努力在基层党支部标准化建设中当表率。