您好,欢迎来到平遥党建网,今天是:2018年3月16日 星期五【农历1月29日】
当前位置:首页 > 动态要闻
我县召开党务工作会议
发布日期:2019年04月17日来源:平遥广播电视台 阅读:

我县召开党务工作会议

县委书记武晓花作重要讲话

县委副书记、县长石勇主持会议

县委常委、组织部长毕新荣就组织工作作安排部署

县委常委、统战部长杨晓隆就统战工作作安排部署

县委常委、政法委书记刘向东就政法工作作安排部署

县委常委、宣传部长高庆林就宣传思想文化工作作安排部署

我县召开党务工作会议

4月15日,我县召开党务工作会,动员全县广大党员干部,在决胜全面建成小康社会的关键之年,在平遥实现高质量发展的攻坚之年,把党务工作推向一个新阶段,促进各项工作有序推进,努力开创发展新局面。县委书记武晓花出席会议并讲话。县委副书记、县长石勇主持会议。县委副书记牛起虎,县委常委、组织部长毕新荣,县委常委、统战部长杨晓隆,县委常委、副县长赵凌中,县委常委、政法委书记刘向东,县委常委、县委办主任李英伟,县委常委、宣传部长高庆林,县委常委、人武部长刘子亮,县委常委、副县长牛冀同,县委常委、县纪委书记、县监委主任张艳阳出席。

会议回顾总结了2018年全县宣传、组织、统战、政法工作,对今年各项工作进行了安排部署。

武晓花强调,党建第一责任人和党务工作者要树立党建思维,把党建和党务辩证统一起来,用党建统领党务,加强党对一切工作的领导,确保中央和省委、市委的决策部署落到实处。要把政治建设摆在首位,强化理论武装,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。第一责任人要把主责主业扛到肩上,抓班子带队伍,以上率下,淡泊名利,树立正确的政绩观、权力观、利益观、地位观,有公仆情怀,在为人民服务的过程中实现自身的价值;要加强对班子的教化引导,从严治党,从严治行,把控局面。要统筹抓好宣传、组织、统战、政法等各领域具体党务工作,把方向、顾大局、抓落实。

武晓花要求,各级各部门要进一步提高对党建工作的重视程度,进一步提高政治站位,通过抓好党建工作,推动发展第一要务、古城第一品牌、改革第一动力等各项工作齐头并进。

石勇在主持会议时指出,各级各部门要切实把思想统一到此次会议精神上来,把认识统一到全县进位争先、转型发展上来,进一步树牢“抓发展就必须抓项目、抓保障就必须抓党建”的思想,坚持党的建设这个关键不放松,坚持经济建设这个中心不动摇,切实担负起组织建设与经济发展的双重责任,努力开创我县各项工作新局面。