您好,欢迎来到平遥党建网,今天是:2018年3月16日 星期五【农历1月29日】
当前位置:首页 > 动态要闻
县委组织部召开“改革创新、奋发有为”大讨论总结交流会
发布日期:2019年05月21日来源: 阅读:

5月20日,县委组织部召开“改革创新、奋发有为”大讨论总结交流会,支部书记王苗主持会议并作总结发言,各科室负责人进行了交流发言,第七督导组组长任一飞出席会议。

会上,王苗全面总结“改革创新、奋发有为”大讨论工作开展以来,县委组织部贯彻落实情况,他要求全体组工干部要对照“六个破除”“六个着力”“六个坚持”,进一步解放思想、改进工作、对标一流、争创佳绩,全力推动2019年度组织工作提档升级,以优异的成绩向建国70周年献礼。

任一飞指出,县委组织部在大讨论期间,做好规定动作,抓准自选动作,高标准、严要求,有力推动各个关键环节顺利开展。大讨论是一场学习的革命、思想的革命、工作的革命,县委组织部要巩固提升大讨论成果,不断推动思想再解放、改革再深入、创新再发力、工作再抓实,进一步推动全县组织工作上台阶上水平。