您好,欢迎来到平遥党建网,今天是:2018年3月16日 星期五【农历1月29日】
当前位置:首页 > 动态要闻
晋中市党建研究会在平遥县开展重点课题调研
发布日期:2019年06月18日来源: 阅读:

6月14日,晋中市党建研究会会长、市人大常委会原主任冯建平等一行6人来我县开展2019年重点课题调研,并召集有关人员召开座谈会。县委副书记牛起虎,县党建研究会会长张文渊参加座谈。

此次调研采取座谈交流的形式,聚焦“发现培养选拔新时代优秀年轻干部,推动公务员遴选科学化、制度化、规范化”“基层党委科学化决策,克服和防止基层党组织建设中官僚主义、形式主义”等方面展开。部分县党建研究会理事、乡镇书记、县直部门负责人、挂职干部、年轻干部代表以及村党支部书记等共计30余人围绕调研主题进行互动交流,结合各自工作实际,畅谈认识体会,客观分析存在问题,并提出了对策和建议。

冯建平会长对交流发言及我县党建及课题研究工作给予了充分肯定。他指出,要进一步提高政治站位,准确把握新时代党建研究工作的思路,坚持问题导向,立足解决现实问题,抓小、抓精、抓实,进一步加快课题成果的转化,为各级党委决策提供有价值的参谋咨询,以高质量的研究成果向新中国成立70周年献礼。