您好,欢迎来到平遥党建网,今天是:2018年3月16日 星期五【农历1月29日】
当前位置:首页 > 动态要闻
我县举行庆祝建党98周年“守初心 担使命 壮丽新航程”主题演唱会暨“七一”表彰会
发布日期:2019年06月29日来源:平遥广播电视台 阅读:

我县举行庆祝建党98周年“守初心 担使命 壮丽新航程”主题演唱会暨“七一”表彰会

县委书记武晓花等县领导为“五个一”创建“先进基层党组织”颁奖

6月28日,庆祝建党98周年“守初心 担使命 壮丽新航程”主题演唱会暨“七一”表彰会在峰岩广场举行。县委书记武晓花,县委副书记、县长石勇,县委副书记牛起虎,县人大常委会主任雷新平,县政协主席王金宝等县四套班子领导参加并观看演出。

此次活动由县委、县政府主办,县委组织部、县委宣传部、县纪委监委、县直属机关工委、县文化和旅游局、县广播电视台、平遥县广播电视集团公司承办。活动分“守望初心、使命召唤、壮丽航程”三大篇章,旨在激励全县广大党员干部“不忘初心、牢记使命”,在新时代、新征程中积极进取、建功立业。

飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月;熟悉的旋律,演绎时代的激情。朗诵《红船,从南湖起航》拉开活动的序幕,歌曲联唱《红星歌》、《映山红》、《山丹丹花开红艳艳》,歌伴舞《不忘初心》、《我们都是追梦人》,合唱《没有共产党就没有新中国》,快闪《我和我的祖国》,方块合唱《唱响清廉歌》等一个个精彩的节目,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,激励和感召广大党员干部以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,投入到我县改革发展各项事业中,奋力建设“大美古城、小康平遥、国际旅游城市”。

随着大合唱《歌唱祖国》的响起,现场气氛达到了最高潮,现场每个人挥动起手中的小红旗,庆祝党的生日,献礼伟大的新时代。

表彰会上,武晓花、石勇、牛起虎、雷新平、王金宝等县领导还为“五个一”创建“整顿软弱涣散成效明显党组织”、“五个一”创建“先进基层党组织”颁奖。