您好,欢迎来到平遥党建网,今天是:2018年3月16日 星期五【农历1月29日】
当前位置:首页 > 干部工作
我县组织收听收看市委新时代晋中干部大学堂专题讲座
发布日期:2018年06月07日来源:广电中心 阅读:

我县组织收听收看市委新时代晋中干部大学堂专题讲座

我县组织收听收看市委新时代晋中干部大学堂专题讲座

6月6日,市委新时代晋中干部大学堂举办专题讲座,特邀对外经贸大学公共管理学院原院长、博士生导师彭向刚教授就增强狠抓落实本领、提升工作执行力作专题辅导报告。县委书记武晓花,县政协主席王金宝,县委常委、统战部长杨晓隆,县委常委、纪委书记、监委主任齐宏亮,县委常委、副县长赵凌中,县委常委、宣传部长高庆林,县委常委、人武部部长刘子亮等县四套班子领导在我县分会场收听收看。

会上,彭向刚教授围绕工作执行力的重要价值、执行力的含义要求、领导力与执行力的关系、执行力的问题和影响因素、提升工作执行力的组织管理的对策、提升工作执行力的干部素质等方面作了讲解。

市委要求全市各级领导干部要充分认识狠抓落实、提高工作执行力的深刻内涵和现实意义,站在讲政治的高度,坚持学习不止、修身不止、自律不止,守住底线不踩红线,不碰高压线,真正做到自身过硬,坚持说实话、谋实事、出实招、求实效,把雷厉风行和久久为功有机结合起来;狠抓执行落实,积极履职尽责、勇于攻坚克难、以钉钉子精神做实做细各项工作。

武晓花在部署贯彻落实讲座精神时强调,要认真消化吸收,运用头脑风暴法,更新观念、理清思路,进行对照反思;要立即行动,鼓足干劲,认真贯彻落实市委“三个三”工作思路和举措,以更好的工作状态投入到今后工作当中。