您好,欢迎来到平遥党建网,今天是:2018年3月16日 星期五【农历1月29日】
当前位置:首页 > 干部工作
我县召开干部驻村帮扶专题培训会
发布日期:2018年08月01日来源:广电中心 阅读:

我县召开干部驻村帮扶专题培训会

7月30日,我县召开干部驻村帮扶专题培训会,就干部驻村帮扶管理有关要求进行说明,对当前及扶贫重点工作进行安排部署,就2018年扶贫政策进行解读。副县长阎丰琴出席会议。

阎丰琴指出,脱贫攻坚是当前首要政治任务和第一民生工程,各帮扶单位要做到底数清楚、目标任务清楚、帮扶责任清楚,确保各项政策精准落实到位。

阎丰琴要求,各驻村帮扶工作队和第一书记,工作要再升温加压,兵团作战,上下连战,通过“夜间会”、“假日谈”等方式,共同研究解决问题,确保各项工作落到实处;要持续发力,认真学习领会有关政策,从大局出发,保证扶贫质量,政策到户进卡落实到人,确保全县脱贫攻坚工作进位争先。