您好,欢迎来到平遥党建网,今天是:2018年3月16日 星期五【农历1月29日】
当前位置:首页 > 干部工作
平遥县各领域省市县委联系专家赴上海集中“充电”
发布日期:2018年10月30日来源:广电中心 阅读:

10月21日到27日,为期一周的平遥县优秀人才学习习近平新时代中国特色社会主义思想专题研修班在上海财经大学举行。县委常委、组织部长毕新荣与我县各领域省市县委联系专家共计30余人参加研修。

研修班采取集中授课、现场教学和座谈交流相结合的方式,邀请上海市委党校、同济大学、上海财经大学等高校的知名专家教授授课,研修内容主要包括党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想等政治理论、乡村振兴战略、“一带一路”建设等重要战略部署,同时,还安排有中共一大会址的现场教学。

举办此次研修班旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是人才工作的重要指示精神,认真践行中央在广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”活动的要求,强化政治引领,引导各类人才不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实增强对党的思想认知和事业认同,凝心聚力,激发创新创业活力。

毕新荣希望各级党委联系专家进一步解放思想、转变观念 、开阔思路、增强本领,做讲政治的表率、弘扬工匠精神的表率、做讲信用重道德的表率、做遵纪守法的表率,为建设“大美古城,小康平遥,国际旅游城市”作出更大贡献。