您好,欢迎来到平遥党建网,今天是:2018年3月16日 星期五【农历1月29日】
当前位置:首页 > 人才工作
毕新荣看望慰问省委联系专家梁新文、梁中秀
发布日期:2017年01月20日来源: 阅读:

1月19日,县委常委、组织部部长毕新荣看望慰问我县的省委联系专梁新文、梁中秀,向他们致以新春的祝福,对他们为平遥经济文化事业发展作出的贡献表示感谢。

在平遥减速器有限责任公司,毕新荣对企业负责人梁新文带领企业取得的发展成绩表示赞许,就进一步理顺人才队伍建设机制、引进优秀技术人才进行了探讨交流。希望企业大力引进科研人才,加快技术进步和产品创新,走好创新发展这条路子,为平遥经济社会发展做出更大的贡献。

在中国工艺美术大师梁中秀家中,毕新荣详细了解了梁中秀新工作室的筹备筹建情况,希望他保重好身体,创作更多更好的作品,培养更多优秀的漆艺传承人,为推动我县漆艺事业大发展大繁荣作出更加积极的贡献。