您好,欢迎来到平遥党建网,今天是:2018年3月16日 星期五【农历1月29日】
当前位置:首页 > 人才工作
平遥县召开县委联系专家为“挺进第一方阵”献计献策座谈会
发布日期:2016年08月16日来源: 阅读:

为认真贯彻落实省委书记骆惠宁代表省委提出的“两个关键”、“两手硬”等治晋理政重大思路和要求,以及市委“三年全面挺进第一方阵”的战略部署,8月5日,平遥县召开县委联系专家为“挺进第一方阵”献计献策座谈会。县委常委、组织部长毕新荣出席。

座谈会上,各位专家紧紧围绕省市县委战略部署,聚焦创新驱动、科学发展和人才培养、引进及开发使用,结合各自工作和发展实际,从理念创新、措施激励、机制保障、规划统筹、产业培育、文化保护、作用发挥等方面作了积极发言,提出建设性意见建议。

毕新荣强调,各位专家要深刻认识我国人才工作的发展历程,抢抓深化人才工作体制机制改革的有利契机,进一步增强做好人才发展事业的紧迫感和自觉性。要识大势、办大事,促发展、善引领,勇担当、有作为,甘奉献、树形象。适应省市和县委工作思路及工作重点要求,珍惜荣誉,履责尽职,充分发挥好专家人才助力发展创新的引领示范作用。他要求各位专家要进一步提高政治素养,始终为党、为国家服务,为经济社会发展服务;要进一步发挥人才的先导作用,保持先进性,发挥导向性,重点在创新创造上下功夫;要进一步发扬奉献精神,将个人价值和社会需求相结合,在奉献中体现人才价值;要进一步增强纪律规矩意识,坚守道德、纪律、法律底线,坚持做一名合格的公民、合格的人才、合格的县委联系专家。