您好,欢迎来到平遥党建网,今天是:2018年3月16日 星期五【农历1月29日】
当前位置:首页 > 三基建设
灵石县组团观摩学习我县“三基建设”工作
发布日期:2018年10月11日来源:广电中心 阅读:

灵石县组团观摩学习我县“三基建设”工作

灵石县组团观摩学习我县“三基建设”工作

10月11号,灵石县委组织部组织灵石各乡镇党委书记、组织委员来我县洪善镇观摩学习“三基建设”工作。县委常委、组织部长毕新荣参加。

今年以来,洪善镇党委把改善机关工作生活条件作为全面加强“三基建设”的一项重要任务,全力推进“暖心”工程,对五里庄小学旧教学楼进行改造升级,对标“五要五有五规范”标准,合理设置办公区、便民服务区、文体活动区、干部公寓区,全面改善办公和生活条件,提振干部“精气神”,让乡镇干部定下心、扎下根、扑下身。

观摩人肯定了洪善镇“三基建设”及机关工作生活条件改善取得的成效,认为在很多方面值得借鉴和学习,希望两县进一步增强交流,取长补短,共同推进两县“三基建设”取得新成绩。