您好,欢迎来到平遥党建网,今天是:2018年3月16日 星期五【农历1月29日】
当前位置:首页 > 自身建设
平遥县委组织部召开维护核心见诸行动主题教育、推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员会
发布日期:2017年05月15日来源: 阅读:

5月12日下午,平遥县委组织部召开维护核心见诸行动主题教育、推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员会。县委常委、组织部长出席会议并作重要讲话。

毕新荣指出,开展维护核心见诸行动主题教育、推进“两学一做”学习教育常态化制度化是各级党组织必须抓好的重大政治任务。全体党员干部要牢牢把握这个根本政治任务,把思想和行动统一到中央和省市县委开展维护核心见诸行动主题教育、推进“两学一做”学习教育常态化制度化的安排部署上来,做到深化思想认识、自觉拥戴核心,提高政治站位、坚定维护核心,严守组织纪律、绝对服从核心,强化行动自觉,始终紧跟核心。部机关全体干部一要高度重视,提高认识;二要先行一步,率先垂范;坚持问题导向,立行立改;四要全力以赴,推动工作。每位组工干部既要有思想,更要有行动,切实将开展维护核心见诸行动主题教育、推进“两学一做”学习教育常态化制度化的成效体现在提升工作标准、狠抓工作落实、争创一流业绩上来。