您好,欢迎来到平遥党建网,今天是:2018年3月16日 星期五【农历1月29日】
当前位置:首页 > 自身建设
平遥县组工干部亮晒工作实绩 献礼党的97岁生日
发布日期:2018年07月03日来源: 阅读:
平遥县组工干部亮晒工作实绩 献礼党的97岁生日

平遥县组工干部亮晒工作实绩 献礼党的97岁生日

7月2日,平遥县委组织部举行“七一”主题党日活动暨半年工作述职会,以亮晒工作实绩的方式,献礼党的97岁生日。进一步凝心聚力、提振精神、再鼓干劲,全面提升组织工作质量与水平。县委常委、组织部长毕新荣参加活动并讲话。       
活动中,全体组工干部围绕组织工作大局和年初工作要点,紧密结合自身岗位职责与使命,以“3+1”形式全面盘点上半年工作成效,深入查摆思想、作风和工作中存在的突出问题和不足,认真思考、精心谋划下半年工作思路与举措。       
毕新荣要求全体组工干部,要增强政治定力,站在讲政治的高度推动谋划各项工作,切实摆好位,履好职;要增强学习力,不断强化政策理论学习力度,切实提高自身素质能力;要增强执行力,对照部机关三个清单和任务,强化标准意识,精益求精抓好每一项工作落实;要增强约束力,自觉改作风、守纪律,树立组工干部遵规守纪的良好形象;要培养科学思维方法,勤勉工作、创新工作,在新时代展现新作为、增强新本领、树立新形象,交一份满意的组织工作答卷。