您好,欢迎来到平遥党建网,今天是:2018年3月16日 星期五【农历1月29日】
当前位置:首页 > 自身建设
平遥县委组织部召开学习贯彻落实全国、全省组织工作会议精神交流研讨会
发布日期:2018年10月09日来源: 阅读:
平遥县委组织部召开学习贯彻落实全国、全省组织工作会议精神交流研讨会
10月8日,平遥县委组织部在前期集中学习、个人自学的基础上,召开交流研讨会,深入贯彻落实全国、全省组织工作会议精神,进一步提振组工干部精气神,推动全县组织工作在新起点上实现新作为,开创新局面。 县委常委、组织部长毕新荣出席会议并讲话。       
会上,全体组工干部紧紧围绕会议精神,紧密结合工作实际,立足岗位职责,从“学习体会、差距不足、建议打算”三个方面进行了交流发言,推动学习与实践深度融合,切实将会议精神内化于心,外化于行。       
毕新荣指出,习近平总书记在全国组织工作会议上首次提出并深刻阐明了新时代党的组织路线,为新时代加强党的建设和组织工作指明了方向,提供了基本遵循。他希望全体组工干部要始终将学习摆在工作的重要位置,原原本本学,带着问题学,结合使命学,将学习成效切实转化到增强组工干部政治定力、学习力、执行力、结合力、创新力、约束力和公信力上来,持续锻造模范部门和过硬队伍,推动全县党的建设和组织工作高质量发展。