您好,欢迎来到平遥党建网,今天是:2018年3月16日 星期五【农历1月29日】
当前位置:首页 > 自身建设
平遥县组工干部接受廉政教育
发布日期:2018年10月16日来源: 阅读:

平遥县组工干部接受廉政教育

10月16日,平遥县委组织部组织机关党员干部深入平遥监察文化博物馆,接受廉政文化教育。通过这次活动,再一次敲响反腐倡廉的警钟,进一步筑牢了组工干部拒腐防变的思想道德防线。       

平遥监察文化博物馆是我县依托古代察院而设立在古城内的廉政教育基地,是为强化党员干部廉政教育开辟的一个全新阵地,基地共分“监察史鉴”、“监察法制”、“监察巡视”、“鉴古察今 继往开业”、“御史文化”、“监察专案”、“监察名人馆”等七个篇章。活动中,全体组工干部通过聆听廉政故事、观赏廉政短剧、感悟廉政文化,上了一节生动的廉政教育课。       

参观结束后,大家纷纷表示, 这次廉政教育活动是对思想、心灵的一次净化和洗涤,在今后的工作中,要时刻自醒、自警,将纪律意识和规矩意识转化为有序开展各项组织工作的行动自觉,真正做到心有所畏、言有所戒、行有所止。