当前位置:首页 >  代表工作 > 县人大开展联系代表活动
县人大开展联系代表活动"
发布日期:2015年11月30日来源:县人大办 阅读:
连日来,县人大常委会主任杨登文、副主任曹青平、安修友、梁生仁等分别深入各乡镇社区开展联系基层人大代表活动。
    联系活动中,大家集中学习了新修订的《人民代表法》,各位人大代表汇报了自己五年来的履职情况,并就一些热点问题畅谈了自己的看法。杨登文等指出,在为期五年的本届人大代表任期内,大家为全县改革发展和民生改善事业提出了许多有价值的意见和建议,得到了县委政府以及相关部门和单位的高度重视;各部门各单位高效率地答复和办理了这些意见建议,促进了全县经济发展和社会和谐。
    杨登文希望代表们认真学习好代表法,总结好本届代表履职情况;要明确代表的权利和义务,经常深入基层倾听群众呼声,了解社情民意,撰写出高质量的议案;要及时对照检查代表批评建议意见的答复办理情况,努力使提出的问题件件有着落,事事有回音;要敬终如始地履行好宪法和法律赋予的职责,模范地遵守党纪国法,始终把纪律挺在前面,做好表率,维护人大代表的良好形象。
技术维护:平遥县委县政府信息化中心    地址:平遥县曙光路13号党政办公大楼六层
晋ICP备08000972号