当前位置:首页 >  通知公告 > 平遥县人民代表大会常务委员会关于批准平遥县PPP项目项下可用性服务费和运营绩效服务费列入财政年度预算 及中长期财政规划的决议
平遥县人民代表大会常务委员会关于批准平遥县PPP项目项下可用性服务费和运营绩效服务费列入财政年度预算 及中长期财政规划的决议"
发布日期:2019年05月13日来源: 阅读:

平遥县人民代表大会常务委员会

关于批准平遥县PPP项目项下可用性服务费

和运营绩效服务费列入财政年度预算

及中长期财政规划的决议

 

2019510平遥人民代表大会

常务委员会次会议通过)

 

平遥县第十六届人民代表大会常务委员会第二十八次会议,审议了县人民政府《关于提请批准将平遥县PPP项目项下可用性服务费和运营绩效服务费列入财政年度预算及中长期财政规划的议案》。会议决定,批准平遥县PPP项目项下可用性服务费和运营绩效服务费逐年纳入县财政预算,同时将所有项目承担的支出责任纳入中长期财政规划。

会议要求,县政府及相关部门要严格按照有关法律和政策规定实施PPP项目,依法依规操作;加强预算管理和监督,确保财政资金的使用效益和项目的顺利实施;强化项目监督管理,保证工程质量,确保项目达到预期效果。                   

 

 


技术维护:平遥县委县政府信息化中心    地址:平遥县曙光路13号党政办公大楼六层
晋ICP备08000972号