当前位置:首页 >  通知公告 > 关于召开平遥县第十四届人民代表大会第二次会议的通知
关于召开平遥县第十四届人民代表大会第二次会议的通知"
发布日期:2008年04月30日来源:县人大常委会办公室 阅读:
                                               平人办发〔2008〕4号
平遥县第十四届人民代表大会代表:
    平遥县第十四届人民代表大会常务委员会第六次会议决定,平遥县第十四届人民代表大会第二次会议于2008年5月16日在县城举行,会期三天。建议会议的议程为:
    一、听取和审议平遥县人民政府工作报告;二、审议平遥县2007年国民经济和社会发展计划执行情况与2008年国民经济和社会发展计划草案的报告;审查、批准平遥县2007年国民经济和社会发展计划执行情况的报告及2008年国民经济和社会发展计划;三、审议平遥县2007年财政预算执行情况及2008年财政预算草案的报告;审查、批准平遥县2007年财政预算执行情况的报告及2008年财政预算;四、听取和审议平遥县人民代表大会常务委员会工作报告;五、听取和审议平遥县人民法院工作报告;六、听取和审议平遥县人民检察院工作报告;七、其他事项。
请各位代表根据建议议程做好准备,按时出席会议,现将有关事宜通知如下:
    一、报到时间
    2008年5月16日上午10:00至12:00。
    二、报到地点
    居广居宾馆一楼大厅。
    三、议案和意见、建议的提出
    县十四届人民代表大会代表要增强责任意识和大局观念,紧紧围绕全县经济社会发展大局和关系群众切身利益的重大问题,深入基层、深入群众,认真收集整理对全县各方面工作的意见和建议,形成高质量的议案和意见、建议,在会议的议案截止时间前送交秘书处议案组。
    四、其他事项
    1、农村和社区代表由所在乡镇和社区统一组织,确定一名带队人员集中报到;县直单位代表由所在单位负责通知本人报到。
    2、代表中的中共党员,需带临时党组织关系。
    3、会议期间代表的食宿统一安排在居广居和邮政宾馆,代表需带好其他个人生活用品。
    4、凡有特殊原因不能出席本次会议的代表,须会前以书面形式向大会秘书处请假。
    特此通知

                                                                             平遥县人大常委会办公室
                                                                               二OO八年四月三十日
技术维护:平遥县委县政府信息化中心    地址:平遥县曙光路13号党政办公大楼六层
晋ICP备08000972号