当前位置:首页 >  通知公告 > 平遥县第十六届人民代表大会第一次会议关于平遥县人民政府工作报告的决议
平遥县第十六届人民代表大会第一次会议关于平遥县人民政府工作报告的决议"
发布日期:2016年09月26日来源:人大办 阅读:

平遥县第十六届人民代表大会第一次会议

关于平遥县人民政府工作报告的决议

(2016年9月25日平遥县第十六届人民代表大会

第一次会议通过)

平遥县第十六届人民代表大会第一次会议听取和审议了代县长石勇所作的《政府工作报告》。会议充分肯定“十二五”时期我县经济社会发展取得的成就,同意报告提出的“十三五”时期经济社会发展主要目标任务和2016年工作部署,决定批准这个报告。

会议要求,县人民政府要高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,以习近平总书记系列重要讲话精神为指引,按照中央“四个全面”战略布局,以五大发展理念为引领,认真贯彻落实县十四次党代会总体部署,把经济发展作为最大担当,把古城品牌作为最大潜力,把民生改善作为最大关切,把改革开放作为最大动力,把政府建设作为最大责任,立足三个瞄准、奋力进位争先,全力实施创新驱动、绿色转型、文化引领、智慧共享、城乡协同“五大战略”,实现“十三五”全县经济社会发展良好开局。

会议号召,全县人民要在中共平遥县委领导下,同心同德,开拓奋进,为建设“大美古城,小康平遥,国际旅游城市”,夺取全面建成小康社会伟大胜利而努力奋斗!


技术维护:平遥县委县政府信息化中心    地址:平遥县曙光路13号党政办公大楼六层
晋ICP备08000972号