当前位置:首页 >  通知公告 > 平遥县第十六届人民代表大会第一次会议 关于平遥县2015年国民经济和社会发展计划 执行情况与2016年国民经济和社会发展 计划的决议
平遥县第十六届人民代表大会第一次会议 关于平遥县2015年国民经济和社会发展计划 执行情况与2016年国民经济和社会发展 计划的决议"
发布日期:2016年09月26日来源:人大办 阅读:

平遥县第十六届人民代表大会第一次会议

关于平遥县2015年国民经济和社会发展计划

执行情况与2016年国民经济和社会发展

计划的决议

(2016年9月25日平遥县第十六届人民代表大会

第一次会议通过)

 

平遥县第十六届人民代表大会第一次会议审查了县人民政府提出的《关于平遥县2015年国民经济和社会发展计划执行情况与2016年国民经济和社会发展计划草案的报告》及2016年国民经济和社会发展计划草案。会议决定,批准《关于平遥县2015年国民经济和社会发展计划执行情况与2016年国民经济和社会发展计划草案的报告》,批准2016年国民经济和社会发展计划。


技术维护:平遥县委县政府信息化中心    地址:平遥县曙光路13号党政办公大楼六层
晋ICP备08000972号