当前位置:首页 >  通知公告 > 平遥县第十六届人民代表大会第一次会议 关于平遥县人民代表大会常务委员会 工作报告的决议
平遥县第十六届人民代表大会第一次会议 关于平遥县人民代表大会常务委员会 工作报告的决议"
发布日期:2016年09月26日来源:人大办 阅读:

平遥县第十六届人民代表大会第一次会议

关于平遥县人民代表大会常务委员会

工作报告的决议

(2016年9月25日平遥县第十六届人民代表大会

第一次会议通过)

平遥县第十六届人民代表大会第一次会议听取和审议了杨登文主任所作的《平遥县人民代表大会常务委员会工作报告》。会议同意这个报告,决定予以批准。

会议要求,县人大常委会要高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,以习近平总书记系列重要讲话精神为指引,在中共平遥县委的领导下,坚持党的领导、人民当家作主和依法治国有机统一,紧紧围绕创新驱动、绿色转型、文化引领、智慧共享、城乡协同“五大战略”,认真履行宪法和法律赋予的各项职责,进一步增强监督实效,加强决定、任免工作,充分发挥人大代表作用,狠抓自身建设,团结和动员全县人民,为建设“大美古城,小康平遥,国际旅游城市”,早日实现全面建成小康社会的目标而努力奋斗! 


技术维护:平遥县委县政府信息化中心    地址:平遥县曙光路13号党政办公大楼六层
晋ICP备08000972号