当前位置:首页 >  通知公告 > 平遥县第十六届人民代表大会第一次会议 关于平遥县人民法院工作报告的决议
平遥县第十六届人民代表大会第一次会议 关于平遥县人民法院工作报告的决议"
发布日期:2016年09月26日来源: 阅读:

平遥县第十六届人民代表大会第一次会议

关于平遥县人民法院工作报告的决议

(2016年9月25日平遥县第十六届人民代表大会

第一次会议通过)

平遥县第十六届人民代表大会第一次会议听取和审议了马文勇院长所作的《平遥县人民法院工作报告》。会议同意这个报告,决定予以批准。

会议要求,县人民法院要高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,以习近平总书记系列重要讲话精神为指引,认真落实县十四次党代会精神,忠实履行宪法和法律赋予的职责,坚持司法为民、公正司法,依法独立公正行使审判权,深入推进司法改革,大力加强队伍建设,着力提升司法公信力,充分发挥审判机关职能作用,切实履行维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业使命,为建设“大美古城,小康平遥,国际旅游城市”,早日实现全面建成小康社会的目标提供坚强有力的司法保障。


技术维护:平遥县委县政府信息化中心    地址:平遥县曙光路13号党政办公大楼六层
晋ICP备08000972号