当前位置:首页 >  新闻中心 > 县十六届人大常委会召开第二十三次会议
县十六届人大常委会召开第二十三次会议
发布日期:2019年01月17日来源: 阅读:

县十六届人大常委会召开第二十三次会议

县委常委、县政府党组成员牛冀同作供职发言

县委常委、县纪委书记张艳阳作供职发言

县政府党组成员程彦军作供职发言

县委常委、县政府党组成员牛冀同,县政府党组成员程彦军进行宪法宣誓

县委常委、县纪委书记张艳阳进行宪法宣誓

1月15日,县十六届人大常委会召开第二十三次会议。县人大常委会主任雷新平,副主任王青峰、郝建新、郝士正、梁生仁出席。县委常委、县政府党组成员牛冀同,县委常委、县纪委书记张艳阳,县政府党组成员程彦军,县人民法院代理院长陈毅强,县人民检察院代理检察长孙蕊萍等列席会议。会议应出席常委会组成人员34人,实到29人,符合法定人数。会议由郝建新主持。

会议审议并表决通过了县政府、县监委、县人大常委会工作机构和有关政府组成部门的相关人事任免,向通过任职的同志颁发了任命书。通过任职的同志进行了宪法宣誓。

会议希望新任职的同志忠于宪法、忠于职守、担当责任、廉洁奉公,珍惜事业、珍惜岗位、珍惜为党和人民做贡献的平台和机会,在其位、谋其政、司其职、负其责,为平遥经济社会发展贡献智慧和力量。

技术维护:平遥县委县政府信息化中心    地址:平遥县曙光路13号党政办公大楼六层
晋ICP备08000972号