当前位置:首页 >  新闻中心 > 平遥县十六届人大常委会召开第二十四次会议
平遥县十六届人大常委会召开第二十四次会议"
发布日期:2019年02月02日来源: 阅读:

平遥县十六届人大常委会召开第二十四次会议

2月2号,县十六届人大常委会召开第二十四次会议,县人大常委会主任雷新平,副主任王青峰、梁生仁出席,县人大常委会副主任郝士正主持会议。县人民法院代理院长陈毅强,县人民检察院代理检察长孙蕊萍等列席。

会议应出席常委会组成人员33人,实到24人,参会人数符合法定人数。

会议听取了关于县十六届人民代表大会代表变动情况的审查报告,通过了关于召开县十六届人民代表大会第四次会议的决定和人大常委会工作报告(稿)。

会议决定,平遥县第十六届人民代表大会第四次会议于2019年2月28日至3月3日在县城召开,会期为四天。

技术维护:平遥县委县政府信息化中心    地址:平遥县曙光路13号党政办公大楼六层
晋ICP备08000972号