当前位置:首页 >  新闻中心 > 县十六届人大常委会召开第二十五次会议
县十六届人大常委会召开第二十五次会议"
发布日期:2019年02月23日来源: 阅读:

县十六届人大常委会召开第二十五次会议

2月22日,县十六届人大常委会召开第二十五次会议。县人大常委会主任雷新平,副主任王青峰、郝建新、梁生仁出席会议。县人大常委会副主任梁生仁主持会议。县委常委、副县长赵凌中,县人民法院代理院长陈毅强、县人民检察院代理检察长孙蕊萍等列席会议。

会议表决通过了相关人事任免事项,向通过任命的15名同志颁发任命书。通过任职的同志面对国徽进行了庄严的宪法宣誓。会议表决通过了县十六届人大四次会议主席团、秘书长建议名单和列席人员建议名单,听取了县十六届人大四次会议筹备情况的报告。

会议强调,开好县十六届人大四次会议,对于坚持和完善人民代表大会制度,依法保障人民当家作主权利,凝聚全县上下建设“大美古城、小康平遥、国际旅游城市”的强大合力,有着十分重要的意义。“一府一委两院”、各代表小组、有关部门及相关工作人员要在县委的统一领导下,精心组织,严把程序,协调配合,认真做好会议的各项准备工作,确保会议圆满成功。

技术维护:平遥县委县政府信息化中心    地址:平遥县曙光路13号党政办公大楼六层
晋ICP备08000972号