当前位置:首页 >  新闻中心 > 县十六届人大四次会议主席团举行第二次会议
县十六届人大四次会议主席团举行第二次会议"
发布日期:2019年03月02日来源: 阅读:

3月1日上午,县十六届人大四次会议主席团举行第二次会议。石勇、牛起虎、雷新平、毕新荣、赵凌中、张艳阳、郝建新、郝士正、梁生仁等大会主席团常务主席出席。会议由毕新荣主持。

本次会议应出席主席团成员41人,实出席37 人,符合法定人数。

会议收集了各代表团讨论本次会议选举办法(草案)的意见;表决通过了大会选举办法(草案),决定提交第二次全体会议表决;讨论通过了中共平遥县委向主席团提出的关于补选县监委主任、县法院院长、县检察院检察长候选人建议名单,作为主席团提名,印发各代表团酝酿讨论;表决通过了总监票人、监票人、总计票人建议名单,安排各代表团推选讨论。

技术维护:平遥县委县政府信息化中心    地址:平遥县曙光路13号党政办公大楼六层
晋ICP备08000972号