当前位置:首页 >  新闻中心 > 县十六届人大常委会召开第十五次会议
县十六届人大常委会召开第十五次会议"
发布日期:2018年03月21日来源: 阅读:

县十六届人大常委会召开第十五次会议


3月19日,县十六届人大常委会召开第十五次会议。县人大常委会主任雷新平,副主任王青峰、郝建新、郝士正、梁生仁出席。副县长刘利平、县人民法院院长马文勇、县人民检察院检察长魏智勇等列席会议。会议应出席常委会组成人员33人,实到31人,出席人数符合法定人数。

会议听取了县人民政府关于县十六届人大二次会议代表提出建议、批评和意见答复办理情况的报告和县人民政府关于政府购买服务情况的报告。

会议强调,代表建议办理工作,是本届人大常委会着力推动落实的一项重要工作,相关部门和单位要进一步规范建议分类整理、集中交办、跟踪督办等工作。县人大常委会将继续引导代表提出质量高、有建设性的建议,继续深化建议跟踪督办机制,推动代表建议办理工作取得更加扎实的成效。

会议指出,政府购买公共服务对于提高政府公共服务质量与效率具有重要意义,政府有关部门要规范实施,通过政府购买服务促进政府管理职能变革,补齐公共服务供给质量的短板,促进政府公共服务管理能力的提升。

会议还补选了市四届人大代表一名。

技术维护:平遥县委县政府信息化中心    地址:平遥县曙光路13号党政办公大楼六层
晋ICP备08000972号