当前位置:首页 >  新闻中心 > 县人大常委会领导深入各乡镇开展人大代表联系群众活动
县人大常委会领导深入各乡镇开展人大代表联系群众活动"
发布日期:2018年11月20日来源: 阅读:

连日来,县人大常委会主任雷新平,副主任郝建新、郝士正、梁生仁等分别深入岳壁、东泉和古陶等乡镇,以普通代表身份开展人大代表联系群众活动,广泛听取群众意见建议,推动群众关心关注问题的解决。

联系活动中,雷新平等听取了群众代表就农村基层组织建设、产业升级、医疗卫生、村容村貌整治、民生改善、生态文明建设等方面提出的意见建议,并就相关问题与大家进行了讨论,分析问题产生的原因,探讨解决问题的办法,还与大家一起学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、《中华人民共和国宪法》和《山西省平遥古城保护条例》等相关内容。

雷新平等指出,作为一名人大代表,要充分代表人民的利益意志,依法行使代表职权,认真履行代表义务,充分发挥代表作用。要增强联系群众的自觉性和积极性,多形式、多渠道密切与群众联系,完善联系方式,拓宽联系渠道,增强联系实效,真正了解群众所思所想,反映群众呼声愿望,切实推动群众反映和关心关注问题的解决。

技术维护:平遥县委县政府信息化中心    地址:平遥县曙光路13号党政办公大楼六层
晋ICP备08000972号