|  天气预报:
预计未来24小时小雨转阴,3级偏东风,森林火险天气等级2级,低度危险,林内可燃物难以燃烧。 平遥古城 小雨转阴 11/22; 古陶镇 小雨转阴 11/22; 南政乡 小雨转阴 11/22; 中都乡 小雨转阴 11/22; 洪善镇 小雨转阴 11/22; 襄垣乡 小雨转阴 10/23; 东泉镇 小雨转阴 11/20; 孟山乡 小雨转阴 7/17; 卜宜乡 小雨转阴 13/22; 段村镇 小雨转阴 13/22; 杜家庄乡 小雨转阴 10/23; 香乐乡 小雨转阴 10/24; 宁固镇 小雨转阴 10/23; 岳壁乡 小雨转阴 11/22; 朱坑乡 小雨转阴 10/22
当前位置:首页 >> 网络问政 >>  信件内容
类别:
咨询
部门:
房管局
姓名:
董建星
主题:
买下的小区房,没有领钥匙,需不需要交暖气费?
内容:
我母亲在海峰家园有房,因为楼层不合适,一直没有领钥匙。去年听人说只要小区里有房的必须交暖气费,就交了30%费用。今年又有人说没领钥匙的就不用交暖气费,今年就没交。今天汇佳供热公司的打电话让交暖气费,谁给解答一下,没领钥匙到底应不应该交费?
答复:
通过与物业公司沟通,了解到该小区不代收暖气费,具体交费情况请咨询汇佳供热公司。
2019/01/16
满意度: