|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时多云转晴,5-6级东北风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 多云转晴 15/25 古陶镇 多云转晴 15/25 南政乡 多云转晴 15/25 中都乡 多云转晴 15/25 洪善镇 多云转晴 15/25 襄垣乡 多云转晴 14/24 东泉镇 多云转晴 13/23 孟山乡 多云转晴 9/21 卜宜乡 多云转晴 14/25 段村镇 多云转晴 14/25 杜家庄乡 多云转晴 15/26 香乐乡 多云转晴 14/26 宁固镇 多云转晴 14/26 岳壁乡 多云转晴 14/24 朱坑乡 多云转晴 13/23
当前位置:首页 >> 网络问政 >>  信件内容
类别:
反映
部门:
客运站
姓名:
王志刚
主题:
投拆出租车乱收费·
内容:
春节去平遥古城旅游,在高铁站下车,准备到古城北门,排队坐上当地出租车,车开出几百米后,司机说不打表,张嘴就要50元,如果打表差不多20多元。我们不同意。司机让我们下车,他自己又回高铁站了。当时打电话5671804投诉了。现在回北京了,车牌号记不住了。出租车乱收费问题一直存在,作为全国闻名的旅游城市,这种行为真丢脸。作为县里的主管领导难辞其咎。在古城逛了一天,看了“又见平遥”演出,整整一天的古城体会,还是蛮不错的,文化气息浓厚,民风淳朴,别让一颗老鼠屎坏了一锅汤。晚上回到了太原,平遥离太原市不远,建议去太原市里学学人家的出租车是怎么管理,司机是怎么教育的。
答复:
因您反映问题严重,我信访办已汇报领导,与2019年2月9日成立专项整治30多人由平遥县交通运输局李付局长带队,重点查处客运领域违规运营。
2019/02/19
满意度: