|  天气预报:
预计未来24小时小雨转阴,3级偏东风,森林火险天气等级2级,低度危险,林内可燃物难以燃烧。 平遥古城 小雨转阴 11/22; 古陶镇 小雨转阴 11/22; 南政乡 小雨转阴 11/22; 中都乡 小雨转阴 11/22; 洪善镇 小雨转阴 11/22; 襄垣乡 小雨转阴 10/23; 东泉镇 小雨转阴 11/20; 孟山乡 小雨转阴 7/17; 卜宜乡 小雨转阴 13/22; 段村镇 小雨转阴 13/22; 杜家庄乡 小雨转阴 10/23; 香乐乡 小雨转阴 10/24; 宁固镇 小雨转阴 10/23; 岳壁乡 小雨转阴 11/22; 朱坑乡 小雨转阴 10/22
当前位置:首页 >> 网络问政 >>  信件内容
类别:
反映
部门:
孟山乡
姓名:
杨国峰
主题:
2018危房改造补助
内容:
我是孟山乡康家庄的村民,我们村是在2018年的9月份完成的危房改造,政府也验收了,但补助款一直没有发,因为但时都是自己借钱垫资修的,到现在一直不给发补助,这是什么原因?
答复:
我乡非常关注危房改造工作,但2018年危房改造补助款由全县统筹安排,到目前为止全县补助款都还没有发放。请您安心等待,乡财政收到危房改造补助款后将尽快发放。
满意度: