|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时阴间多云,3级偏南风,森林火险天气等级3级,中等火险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 阴间多云 21/31 古陶镇 阴间多云 21/31 南政乡 阴间多云 21/31 中都乡 阴间多云 21/31 洪善镇 阴间多云 20/30 襄垣乡 阴间多云 20/30 东泉镇 阴间多云 19/29 孟山乡 阴间多云 16/26 卜宜乡 阴间多云 20/30 段村镇 阴间多云 20/30 杜家庄乡 阴间多云 20/30 香乐乡 阴间多云 20/30 宁固镇 阴间多云 20/30 岳壁乡 阴间多云 20/30 朱坑乡 阴间多云 20/29
当前位置:首页 >> 网络问政 >>  信件内容
类别:
反映
部门:
岳壁乡
姓名:
李春妍
主题:
农村土地问题
内容:
您好,我县岳壁县岳中村有一大块地一直荒置已有2年了,这块地在村里北侧,与岳北村相邻,当初村里领导说要收地,结果到现在为止,地早就收完了,但一直荒芜着,村里领导也不理了,村民也不能在那种地,甚是可惜,我想问一下政府对这块地有什么规划吗,这规划什么时候实施呢?
答复:
这块地原本是本村三组口粮地,上上届村长收回十年要建学校,但是学校未建成,那届村长又承包给了别人十五年,现在这块地一地两主人。
2019/05/07
满意度: