|  天气预报:
预计未来24小时小雨转阴,3级偏东风,森林火险天气等级2级,低度危险,林内可燃物难以燃烧。 平遥古城 小雨转阴 11/22; 古陶镇 小雨转阴 11/22; 南政乡 小雨转阴 11/22; 中都乡 小雨转阴 11/22; 洪善镇 小雨转阴 11/22; 襄垣乡 小雨转阴 10/23; 东泉镇 小雨转阴 11/20; 孟山乡 小雨转阴 7/17; 卜宜乡 小雨转阴 13/22; 段村镇 小雨转阴 13/22; 杜家庄乡 小雨转阴 10/23; 香乐乡 小雨转阴 10/24; 宁固镇 小雨转阴 10/23; 岳壁乡 小雨转阴 11/22; 朱坑乡 小雨转阴 10/22
当前位置:首页 >> 网络问政 >>  信件内容
类别:
反映
部门:
公安局
姓名:
闫先生
主题:
关于户口迁移的问题
内容:
我原来是达蒲乡梁赵村农业户口,后因上大学迁出,现在村里直系亲属已经去世,现在这种情况下是否还可以把户口迁回去?
答复:
根据《山西省常住户口登记管理规定》农村地区仅限于投靠落户,如你所述这种情况不符合规定。不可以将户口迁回去。
2019/03/23
满意度: