|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时晴天,3级西北风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 晴天 12/32 古陶镇 晴天 12/32 南政乡 晴天 11/31 中都乡 晴天 12/32 洪善镇 晴天 11/31 襄垣乡 晴天 10/30 东泉镇 晴天 9/30 孟山乡 晴天 6/27 卜宜乡 晴天 11/31 段村镇 晴天 11/31 杜家庄乡 晴天 11/31 香乐乡 晴天 11/31 宁固镇 晴天 11/31 岳壁乡 晴天 11/31 朱坑乡 晴天 10/30
当前位置:首页 >> 网络问政 >>  信件内容
类别:
咨询
部门:
住房公积金中心
姓名:
军军
主题:
公积金贷款
内容:
你好,我想咨询一下住房公积金缴纳多久可以用公积金贷款买房?还有就是还款可以从公积金里扣吗?需要满足什么条件能办理公积金贷款呢?
答复:
一、按时足额缴存公积金6个月(含)。二、目前为止还不能从公积金账户里口公积金。三、1、具有稳定的职业和收入,信用状况良好,有偿还贷款本息的能力的。2、具有公积金中心认可的购买自住住房的有效手续。3、具有公积金中心认可的贷款担保行为和方式的。4、符合公积金中心和受托银行规定的其他条件的。
2017/04/23
满意度: