|  天气预报:
预计未来24小时阴有小雨转多云,3级东南风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物可燃烧。 平遥古城 阴有小雨转多云 11/24 古陶镇 阴有小雨转多云 11/24 南政乡 阴有小雨转多云 11/24 中都乡 阴有小雨转多云 11/24 洪善镇 阴有小雨转多云 11/24 襄垣乡 阴有小雨转多云 10/24 东泉镇 阴有小雨转多云 9/23 孟山乡 阴有小雨转多云 7/21 卜宜乡 阴有小雨转多云 11/24 段村镇 阴有小雨转多云 11/24 杜家庄乡 阴有小雨转多云 11/24 香乐乡 阴有小雨转多云 11/24 宁固镇 阴有小雨转多云 11/24 岳壁乡 阴有小雨转多云 10/24 朱坑乡 阴有小雨转多云 9/23
当前位置:首页 >> 网络问政 >>  信件内容
类别:
咨询
部门:
国土资源管理局
姓名:
黄丽霞
主题:
柳根花园商3产权问题
内容:
您好,我前几天买它位于柳根花园商3,3单元房一套,卖方说是大产权,售房合同是房管局已备案可是到至今没有大红本想确认一下是否大产权。
答复:
柳根花园商3的开发企业没有来我中心登记。
2018/10/17
满意度: