|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时阴间多云,3级偏南风,森林火险天气等级3级,中等火险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 阴间多云 21/31 古陶镇 阴间多云 21/31 南政乡 阴间多云 21/31 中都乡 阴间多云 21/31 洪善镇 阴间多云 20/30 襄垣乡 阴间多云 20/30 东泉镇 阴间多云 19/29 孟山乡 阴间多云 16/26 卜宜乡 阴间多云 20/30 段村镇 阴间多云 20/30 杜家庄乡 阴间多云 20/30 香乐乡 阴间多云 20/30 宁固镇 阴间多云 20/30 岳壁乡 阴间多云 20/30 朱坑乡 阴间多云 20/29
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  部门工作 >>  我县“互联网+智慧医院+银医一卡通”项目上线试运行
我县“互联网+智慧医院+银医一卡通”项目上线试运行
发布日期:2019年01月12日来源:广电中心 阅读:

1月11日,由县人民医院、平遥农商银行以及健康山西网联合推出的“互联网+智慧医院+银医一卡通”项目开始上线试运行,标志着我县医疗卫生自助服务领域又取得新突破。

据介绍,这个项目上线后,可以实现医疗系统的信息化,使挂号、缴费、查询自助化,具有线上挂号、缴费、充值、查询、医保、打印化验单等功能,真正实现了线上线下同步发展。从预约就医到检查、支付的整个就医过程都能一改过去紧张、拥挤、劳累的状况,在缩短患者就医时间的同时,提高医院的服务效率和服务品质。

除此之外,县人民医院还积极融入“健康山西”APP,方便我县群众在本院及省内进行挂号、预约等服务,推出了“我和院长有话说”不文明行为曝光台。