|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时晴天,4-5级偏北风,森林火险天气等级4级,高度危险,林内可燃物容易燃烧。 平遥古城 晴天 -4/13 古陶镇 晴天 -4/13 南政乡 晴天 -4/13 中都乡 晴天 -4/13 洪善镇 晴天 -4/12 襄垣乡 晴天 -5/12 东泉镇 晴天 -6/11 孟山乡 晴天 -9/8 卜宜乡 晴天 -4/12 段村镇 晴天 -4/12 杜家庄乡 晴天 -3/13 香乐乡 晴天 -3/13 宁固镇 晴天 -4/12 岳壁乡 晴天 -4/13 朱坑乡 晴天 -6/11
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  部门工作 >>  春节城区街道景观亮化工作启动
春节城区街道景观亮化工作启动
发布日期:2019年01月12日来源:广电中心 阅读:

猪年的脚步越来越近。从1月10日开始,我县城区街道景观亮化布置工作逐步展开。

我县今年街道景观亮化主要集中在中都街、柳根街、曙光街、顺城路、康宁路等城区主干道。目前,工作人员正对各路段彩灯进行调试。灯饰安装完毕后,夜幕降临后的平遥古城将被各式彩灯点燃,释放出浓烈的喜庆节日氛围。