|  天气预报:
预计未来24小时小雨转阴,3级偏东风,森林火险天气等级2级,低度危险,林内可燃物难以燃烧。 平遥古城 小雨转阴 11/22; 古陶镇 小雨转阴 11/22; 南政乡 小雨转阴 11/22; 中都乡 小雨转阴 11/22; 洪善镇 小雨转阴 11/22; 襄垣乡 小雨转阴 10/23; 东泉镇 小雨转阴 11/20; 孟山乡 小雨转阴 7/17; 卜宜乡 小雨转阴 13/22; 段村镇 小雨转阴 13/22; 杜家庄乡 小雨转阴 10/23; 香乐乡 小雨转阴 10/24; 宁固镇 小雨转阴 10/23; 岳壁乡 小雨转阴 11/22; 朱坑乡 小雨转阴 10/22
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  部门工作 >>  市总工会在我县开展春节慰问
市总工会在我县开展春节慰问
发布日期:2019年01月31日来源:广电中心 阅读:

1月28日,市总工会慰问组在我县开展春节慰问活动,为我县困难职工和工匠技能人才送上党和政府的关怀及工会组织的温暖,让困难职工、工匠技能人才过一个幸福、祥和、欢乐的春节。

每到一处,慰问人员都与困难职工、工匠技能人才促膝交谈,认真倾听他们的心声及遇到的困难,鼓励困难职工积极面对暂时的困难,坚定克服困难的信心;勉励技能人才继续弘扬工匠精神,为地方经济发展做出新贡献。