|  天气预报:
预计未来24小时小雨转阴,3级偏东风,森林火险天气等级2级,低度危险,林内可燃物难以燃烧。 平遥古城 小雨转阴 11/22; 古陶镇 小雨转阴 11/22; 南政乡 小雨转阴 11/22; 中都乡 小雨转阴 11/22; 洪善镇 小雨转阴 11/22; 襄垣乡 小雨转阴 10/23; 东泉镇 小雨转阴 11/20; 孟山乡 小雨转阴 7/17; 卜宜乡 小雨转阴 13/22; 段村镇 小雨转阴 13/22; 杜家庄乡 小雨转阴 10/23; 香乐乡 小雨转阴 10/24; 宁固镇 小雨转阴 10/23; 岳壁乡 小雨转阴 11/22; 朱坑乡 小雨转阴 10/22
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  部门工作 >>  煤化集团召开2018年度总结表彰大会
煤化集团召开2018年度总结表彰大会
发布日期:2019年02月07日来源:广电中心 阅读:

2月2号,煤化集团召开2018年度总结表彰会,副县长刘利平出席。

集团全面总结了过去一年工作,对涌现出的先进集体、先进个人、工作标兵和专利创新先锋等进行了表彰奖励,动员集团干部职工在新的一年,继续坚持稳中求进,勇于创新的工作总基调,坚持新发展理念,坚持以高质量高效发展为中心,推动传统产业升级提效,加快转型产业健康发展,弘扬企业精神、劳模精神、工匠精神,开展好劳动竞赛活动,打好安全生产综合防治攻坚战、环保管理提标升级攻坚战、煤矿机械化推广升级攻坚战、企业管理创新精细化攻坚战、新兴产业产品国际市场开发攻坚战。

刘利平希望煤化集团坚定不移做大做强基础产业,坚定不移发展新型产业,坚定不移搞好改革创新,坚定不移的提升企业文化,凝聚发展的正能量。