|  天气预报:
预计未来24小时小雨转阴,3级偏东风,森林火险天气等级2级,低度危险,林内可燃物难以燃烧。 平遥古城 小雨转阴 11/22; 古陶镇 小雨转阴 11/22; 南政乡 小雨转阴 11/22; 中都乡 小雨转阴 11/22; 洪善镇 小雨转阴 11/22; 襄垣乡 小雨转阴 10/23; 东泉镇 小雨转阴 11/20; 孟山乡 小雨转阴 7/17; 卜宜乡 小雨转阴 13/22; 段村镇 小雨转阴 13/22; 杜家庄乡 小雨转阴 10/23; 香乐乡 小雨转阴 10/24; 宁固镇 小雨转阴 10/23; 岳壁乡 小雨转阴 11/22; 朱坑乡 小雨转阴 10/22
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  部门工作 >>  环卫工人的春节套餐
环卫工人的春节套餐
发布日期:2019年02月12日来源:广电中心 阅读:

2月4日晚上10点,洪杨环境工程有限公司的工作人员在紧张有序地忙碌着:洗菜、炖肉、包饺子……经过一个晚上的忙碌,到2月5日早晨六点,400余份新年套餐成功制作完成。

早上6点整,送餐的爱心车队也整装待发,准备前往峰岩建国广场、古城鸡市口给环卫工人送新年套餐。7点半左右,新年的祝福和热气腾腾的早餐就送到了环卫工人的手里。

许许多多城市美容师们长年披星戴月,用他们的双手呵护着这座美丽的城市,在这里,让我们共同为他们点赞,并珍惜他们的劳动成果,一起维护好我们共同的城市环境。