|  天气预报:
预计未来24小时小雨转阴,3级偏东风,森林火险天气等级2级,低度危险,林内可燃物难以燃烧。 平遥古城 小雨转阴 11/22; 古陶镇 小雨转阴 11/22; 南政乡 小雨转阴 11/22; 中都乡 小雨转阴 11/22; 洪善镇 小雨转阴 11/22; 襄垣乡 小雨转阴 10/23; 东泉镇 小雨转阴 11/20; 孟山乡 小雨转阴 7/17; 卜宜乡 小雨转阴 13/22; 段村镇 小雨转阴 13/22; 杜家庄乡 小雨转阴 10/23; 香乐乡 小雨转阴 10/24; 宁固镇 小雨转阴 10/23; 岳壁乡 小雨转阴 11/22; 朱坑乡 小雨转阴 10/22
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  部门工作 >>  用责任和爱心守护道路交通安全
用责任和爱心守护道路交通安全
发布日期:2019年02月12日来源:广电中心 阅读:

对很多人来说,春运的开始意味着他们能早日回家和家人团圆,但对于一线交警来说,春运的到来意味着的却是更多的使命和责任。

记者在位于108国道的县交警大队京陵执法站看到,工作人员正在对每一辆过往车辆进行登记、询问、核查,确保经过这一路段的所有车辆安全。据相关负责人介绍,春运期间车流量大,他们提前制定了应急预案,加大工作力度,全员上岗,坚守岗位,确保这一路段安全畅通。

作为道路交通安全的守护者,他们用责任和爱心全力保障人们平安出行。卜宜执法站副站长冀金宝告诉记者,从事交通管理工作22年来,他跟同事们虽然放弃了节假日与家人的团聚,但他们无怨无悔。